当前位置: 首页 > 市县工作动态

济南历城区教育局启动第三方综合评估工作

[发布时间:2018年12月24日 来源: 点击:次]

  为科学贯彻落实教育部义务教育学校管理标准和山东省教育厅山东省义务教育学校管理标准及历城区教育局中小学教育工作督导评估方案,构建公正、规范、多元的教育评价体系,强化教育督导,激发教育活力,提高教育质量,促进教育事业健康发展,历城区教育局于今年启动了第三方综合评估工作。

  11月,第三方服务机构聘请特级教师、齐鲁名师等组成评估团队,分小学、初中和高中三个组进入学校,正式启动评估工作。通过问卷调查、实地查看、访谈师生、现场体验、查阅资料、随堂观课和验证成果等多种方式,多渠道、多维度对学校多项指标进行考查认证,发现学校的亮点和不足,以促进学校的健康发展。

编辑:教育督导

相关新闻

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务