当前位置: 首页 > 市县工作动态

东营市举行全市幼儿园办园行为督导评估工作培训会

[发布时间:2018年09月11日 来源: 点击:次]

  9月7日下午,东营市举行全市幼儿园办园行为督导评估工作培训会,全市各幼儿园(班、点)园长及信息技术管理员700余人参加。

  本次培训,邀请了北京“中基智库”负责人、幼儿园办园行为督导评估系统项目研发专家李晋红教授作为主讲。她对教育部《幼儿园办园行为督导评估实施办法》文件要点和幼儿园办园行为督导评估要求、评估流程及实施办法进行了讲解,最后对系统操作规程进行了演示。李晋红教授在强调督导结果的重要性时指出,教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》要求,督导评估结果应作为幼儿园年检、确定级类和园长评优评先的重要依据。

  会上,对下一步有关工作做了部署,要求大家充分认识本次督导评估工作的重要性和紧迫性,力争通过三年一个周期的评估,使我市各级各类幼儿园办园行为进一步规范,保教质量大幅提升,学前教育事业持续、健康发展。要在规定的时间节点完成自评工作,确保此次全市范围内的幼儿园办园行为督导评估工作取得实效,以迎接教育部、省对我市幼儿园办园行为的复评和督评工作。

编辑:教育督导

相关新闻

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务