当前位置: 首页 > 全面改薄

菏泽巨野:县人大常委会视察全县教育“全面改薄”工作

[发布时间:2017年09月28日 来源: 点击:次]

  9月27日,巨野县人大常委会视察全县教育“全面改薄”工作。

  县人大常委会主任张广立,副主任王海英、韩法政、张志栋、孙自军、姜来省及部分市、县人大代表,县人大常委会委员,在县领导李华北及有关部门负责同志的陪同下,先后深入到田桥镇姚店小学、龙固镇一中、董官屯镇一中、金山路中小学等改薄学校现场,详细了解了全县义务教育学校校舍建设、办学条件和教学资源配置、师资队伍建设等方面的情况。

  韩法政主持随后召开的座谈会。李华北汇报了全县教育“全面改薄”工作情况。参加视察的部分委员、代表结合视察情况,分别作了发言,对我县教育“全面改薄”工作取得的显著成效给予了高度评价。并围绕进一步做好全县教育改薄工作,提出了自己的意见和建议。会议还对全县教育“全面改薄”工作进行了满意度测评。

  会上对巨野县“全面改薄”工作给予充分肯定。希望各级政府及教育部门加大教育改薄宣传力度,努力为“全面改薄”工作营造良好舆论氛围。要加强资金监管和项目质量管理,确保把教育改薄工程建成经得起历史检验的民心工程。要建立健全科学的管理运营机制,对已完成的改薄工程强化后续管理和运行维护,切实提升改薄工程的实际效用。要全面完成改薄任务,完善激励机制,切实加强教师队伍建设,实现教育均等化发展目标。同时,要加强组织领导,凝聚工作合力,把教育改薄这项民生工程做实做好,推动全县城乡教育均衡发展。

编辑:教育督导
相关新闻
X
选择其他平台 >>
分享到

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务