当前位置: 首页 > 工作动态

我省启动2018年国家义务教育质量监测工作

[发布时间:2018年03月13日 来源: 点击:次]
  3月13日,2018年国家义务教育质量监测省级培训会在济南召开。会议传达了2018年国家义务教育质量监测实施工作说明会精神,对我省2018年国家义务教育质量监测工作进行了安排部署。
  2018年国家义务教育质量监测从我省抽取了济南槐荫区、青岛平度市和莱西市、淄博淄川区和张店区、东营广饶县、烟台莱州市、潍坊坊子区、临朐县和诸城市、泰安岱岳区、莱芜莱城区、临沂费县、德州平原县、菏泽曹县和鄄城县等16个县(市、区)开展四年级和八年级数学学习质量和体育与健康状况监测。这次培训会,对2018年国家义务教育质量监测的总体要求、时间节点安排、工作程序以及关键环节等进行了讲解,介绍了信息上报及抽样系统、体育测试系统、问卷调查系统的操作程序等。
编辑:教育督导
相关新闻
X
选择其他平台 >>
分享到

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务