当前位置: 首页 > 图片新闻

陈宝生来我省督查秋季开学情况

[发布时间:2017年09月18日 来源: 点击:次]

  教育部部长陈宝生近日来山东专项督查2017年秋季开学情况。省委副书记、济南市委书记王文涛参加相关活动,副省长季缃绮汇报了工作情况。

  陈宝生充分肯定了山东省的秋季开学准备工作。他强调,要从需求侧、供给侧、政策层面、环境方面等进一步完善开学督导工作。了解群众对教育的新期待,政策带来的新变化,全局性问题给教育带来的新挑战,凡是和满足教学需要的各项条件变化情况、和新学期相关的教育方针政策贯彻落实情况、学校教育生态、教育环境的变化都要进行认真的督导。要完善督导工作方式方法,注重总结各地经验和做法,为基层、为地方减负。要在时间上认真研究,能合并的合并,能避开的避开,做到督导工作既及时又科学,既能完成任务又方便基层工作。

  陈宝生一行还深入到部分学校检查指导工作。

编辑:教育督导
相关新闻
X
选择其他平台 >>
分享到

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务