当前位置: 首页 > 督学之窗

中国教育科学研究院赴泰安市岱岳区调研责任督学挂牌督导工作

[发布时间:2018年10月31日 来源: 点击:次]

  10月23-24日,中国教育科学研究院教育督导评估研究所所长张彩云一行3人在泰安市岱岳区调研责任督学挂牌督导工作。泰安市政府教育督导室副县级督学徐振涛以及岱岳区教育局、区政府教育督导室领导同志和相关科室负责人陪同了活动。

  调研组一行听取了岱岳区教育局的工作汇报,召开区级责任督学座谈会,就如何搞好责任督学挂牌工作进行了深入研讨。考察了满庄镇的中小学,对中小学办学情况进行实地查看,征求了部分责任督学、学校领导和学生家长等相关群体的意见和建议。调研组对岱岳区教育督导制度和运行机制、教育督导机构建设、责任督学配备、挂牌督导实施效果等工作给予了充分肯定。

 

 

  

编辑:教育督导

相关新闻

山东省人民政府教育督导室 版权所有 鲁ICP备09068134号

地址:济南市历下区文化西路29号 邮政编码:250011 主任信箱:sdjydd@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务